Cette ferme a de multiples activités :
- fabrication de pain, jus de pommes, compote...
Il y a aussi de la charcuterie: pâtés, saucissons, et la possibilité d'avoir de la viande bio une fois par mois.Dans cette ferme on élève des cochons, la race est le cochon de Bayeux et des vaches Salers.
Nous sommes accueillis une fois par semaine le lundi après midi par Basile. .
Nous faisons des activités en lien avec l'exploitation et le rythme des saisons :
- soins aux animaux
- ramassage des pommes, des noix...
Nous connaissons aussi Pascale qui fait le pain et Jacques qui est le responsable de la porcherie et de la grange où se trouvent les vaches...
La ferme est en Label Bio, nous avons goûté leur pain, jus de pommes et c'est vraiment délicieux...
A chaque fois toute la famille Moulène nous réserve un bon accueil.
Véronique Denis assité de Jean-François Richen et Marlène
les résidents du foyer "la Passerelle" en plein boulot (cliquer pour agrandir) |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire